대만바나나빵 리뷰 > 리뷰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 연구실 인기글
  • 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

리뷰게시판
회원아이콘

대만바나나빵 리뷰

페이지 정보

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.145.22) 작성일 님이 2020년 09월 04일 11시 31분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,708 읽음

본문

시간이 없는 관계로다가 초간단 리뷰입니다
네스티에서 나온 대만바나나빵
스템 0.98%, 30ml
제 입맛에 단맛이 아주 강합니다
단맛 강조형 기기가 아닌 스모크 엔픽스에 일주일째 사용중인데 입안에 단맛이 강하게 남네요
향은 바나나 계열이 강하게 풍겨나옵니다
근데 도초바나 서초바, 비비드 초코바나나등과는 전혀 다른 바나나 향이 납니다
바나나향이 들어간 빵의 느낌이 강하네 나옵니다
딱 액상의 이름과 걸맞는 향이네요
타격감은 스템인데 목을 치진않고 약간 긁고내려갑니다
솔트나 퓨어같이 기분나쁘게 긁는건 아니구요
단맛을 잘 내주는 팟디바이스에 어울릴 액상입니다

한줄평
무조건 성공할 입호흡 디저트 액상

나눔
댓글 달아주시는분 한분 선정하여 바나나빵 1병 나눔들어갑니다
많은 참여부탁드려요
추천 43
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.176.213)
회원아이콘 ㅋㅋ 정말 달달 녹아드는 바나나빵 인가요 ?
ㄷㄷ 디저트 액상 개꿀, 슬러지는 어떤가여 ?
리뷰 잘보았습니다 !
나눔 ㅊㅊㅊㅊ

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.134.7)
회원아이콘 액상이름하고 걸맞는 바나나향이 들어간 빵의
맛이 진하게 난다니 궁금하네요ㅎㅎ
단맛 나는 액상 좋아하는데 베이핑해보고싶네요ㅎㅎ
리뷰 잘 봤습니다!^^

아리맘님의 댓글

아리맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.130.85)
회원아이콘 여수언니님~쏙쏙 들어오는 리뷰 잘봤습니다.
달달한 바나나빵!!!
생각맛해도 군침이^^
나눔 도전해봅니다.
즐거운 불금!!!보내세욥♡^^♡

Giant펭수님의 댓글

Giant펭수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.212)
회원아이콘 요즘 디저트계열에 빠져있고 특히 바나나향을 좋아해서 참여해봅니다. 이번만큼은 행운이 있으면 좋겠네요 ㅎㅎ

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.116.100)
회원아이콘 ㅎㅎ 개인적으로 간단명료해서 리뷰보기가 좋네요 구입해서 월탱에 먹어봐야겠네요 개인적으로 달달구리파라 ㅎㅎ

thirsty09님의 댓글

thirsty09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.233.39)
회원아이콘 다들 그렇게 달다고 하시고 호평을 해주셔서 제가 바나나맛 액상들 대부분 뭔가 아쉬워서 포기했었는데 이거 한번 베이핑해봐야겠네여

쿤님님의 댓글

쿤님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.138.193)
회원아이콘 디저트 액상도 도전해보고 싶은 마음에 나눔 참여해봅니다~!

과일계열 이외에는 아직 입맛에 맞는걸 찾지못해 혹시 나눔에 당첨된다면 감사히 도전해보도록 하겠습니다
나눔 감사합니다!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.60)
회원아이콘 오늘은 핵심요약 리뷰군요!!
바나나빵 맛있을것같아요^^
목 긁음도 심하지 않는것 같다고하시니 더 군침도는군요ㅋㅋ
여수님 이미지사진 바뀌신것같은..???  착각한건가....

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 대만 바나나빵....냠냠
맛나겠네요. 많이 단 액상은 많이 좋아하진 않지만, 먹을때 달고 입에 남지 않는 액상은
좋아합니다. ^^ 여수님 리뷰와 나눔까지 감사드립니다.
좋은 하루 보내세요 ^^

일루왕너이새킹님의 댓글

일루왕너이새킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.109.77)
회원아이콘 대만 바나나빵 엄청 맛나는데 액상도 궁금하군요 ㅎ 실제로 대만바나나빵 먹어보면 사르르녹는느낌인데 액상도 그느낌처럼 맛날까 궁급합니다

브로맨스님의 댓글

브로맨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.59.33)
회원아이콘 대만바나나빵을 먹어보진 않았지만 동경바나나 액상은 먹어봤습니다. 동경바나나 액상은 제 최애인데 동경바나나보다 달고 향이 다른느낌이라고 하니 궁금하고 기대되네요.
장문의 글보다 간단명료하게 리뷰하신게 개인적으론 좋네요
리뷰잘봤습니다

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.234.106)
회원아이콘 ㅎㅎ 스토리라인이 없네요...또 서울투어이신가요???
그나저나 디저트를 엄청 사랑하는데 빵맛이 많이 느껴지는 입호흡이라니...입호흡디저트는 늘 실망한게 빵맛같은 바디감을 느낄수가 없어서 실망했는데 요놈은 기대해도 될런지요???맛보고 싶네요
서울은 눈뜨고 코 베이는곳이라 캤습니다 조심히 일보길 바랍니다^^

Brewmaster님의 댓글

Brewmaster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.47.37)
회원아이콘 리뷰 잘보고 갑니다~!!네스티 망고바나나,도초바,동경바나나....전부 바나나 맛이 약해서 단맛으로만 죠졌는데 바나나향이 진하게 나는가보군요?아 맞다...팟디가 없어서...나눔추 하고 가보겠습니다(__)

뿌르르빵빵님의 댓글

뿌르르빵빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.106.114)
회원아이콘 한때 장문의 리뷰글이 없어 섭섭하네요. ㅠㅠ 요 근래 많이 바쁘신가봅니다. 건강에 유의하시고 끼니도 잘 챙겨드시길 바랍니다.

둥땅님의 댓글

둥땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.13.81)
회원아이콘 잉탱이를 버리셨군요 ㅠㅠ
저도 이거 궁금했는데 참여해봅니다
바나나 성애자입니다
거짓말 조금 많이 엄청 많이 보태서 제것도 바나나만합니다!

아아아이포님의 댓글

아아아이포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.105.221)
회원아이콘 세슘세슘님 유튭에서 봤는데 온라인에서는 못찾겠더라구요 ㅎ
경쟁률이 높아서 될진 모르겠으나 참여해봅니다 . 코로나 조심하세요!

침착맨팬1호님의 댓글

침착맨팬1호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.239.7)
회원아이콘 폐호흡으로 동경바바바랑 초코바나나쉐이크 먹는 바나나 좋아하는 유저인데 입호흡으로도 바나나 먹고 싶네요
기기는 avp pro라 딱 좋을듯..!

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.160)
회원아이콘 와~  여수언니님도 간단리뷰를 하시는군요^^
저도 지금 오고있는데 버서커v2에 먹어보려 합니다^^
기대가 되는군요ㅎㅎ

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 잘가요... 도초바 요즘 급 맨솔이 적고 달작찌근한 디저트 찾는데 좋은게 나왔네유 ㅎㅎㅎ
여수언니님.. 리뷰 짱짱입니다 ㅎ

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.108.10)
회원아이콘 단맛이 강한 바나나빵이면 적어도 제 기준에서는 동바 상위호환인 느낌이 드네요. 동바는 적당한? 단맛에 쿨링이 물리지 않게 해주는데 그놈의 고구마맛이 심해서 아쉬웠는데 요건 스템에 바나나맛이 잘 난다니 궁금해졌어요! 코로나 잠잠해시면 시연해볼 리스트에 적어두기로 했습니다. 짧고 굵은 리뷰 감사합니다!

와니고님의 댓글

와니고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.22.218)
회원아이콘 호주 워킹비자로 가있던 시절에 가장좋아했던 빵중에 하나인데
너무 기대됩니다 ㅋㅋㅋ 브레드탑 .. 빵집이름도 아직 생생하네요 ㅋㅋ
비슷하게 맛을 구현해냈다면 진짜 맛있는 액상이 될거라 생각합니다
간단리뷰 잘봤습니다 ^^

버즈라이트이어님의 댓글

버즈라이트이어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.86.172)
회원아이콘 대 : 대리만족을 여수언니님 글들보며 느끼고 있습니다.
만 : 만만하지 않은 세상 여수언니님 글들 보며 힘을 얻습니다.
바 : 바나나빵 당첨되고 싶어요ㅜㅜ
나 : 나를(저를) 뽑아주세요!
나 : 나를(저를) 뽑아주신다면 서울오실때 커피 사드릴게요.
빵 : 빵도!

킴E노5님의 댓글

킴E노5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.88)
회원아이콘 요볓일 배탈나서 쌩고생하다가 처음 이벺들어와서본 첫글이 나눔글이엇다니...ㅎㅅㅎ
요번엔 길게작성안하셧지만 맛나다라는건 한줄평으로 알아버렷습니담ㅋㅋ

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘 바나나빵 저도 처음 먹어봤는데 풍부한 바나나맛과 향에 놀랐습니다.
월탱에 넣는다면 단맛을 맘껏 느낄 수 있겠네요~ㅎ
리뷰 잘봤습니다~감사합니다~:)
다행히 날 좋을때 올라오셨군요~:)
일 잘 보시고 운전 조심하셔요~:)

ghost00님의 댓글

ghost00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.134)
회원아이콘 여수언니 방가요 궁금한게있는데 제가 솔트 도쿄바나나를 먹다보니  목이따금거려 좀먹다말았는데 이건 맞을가요 빵이라서 좀더 부드러울거같아서요

좌니난님의 댓글

좌니난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.27.75)
회원아이콘 오 여수언니님 글은 항상 잘보고 있습니다
액상 무료나눔까지..!역시 이베이프 인싸! (저까지 주시면 흐흐)
저번에 추천주신 엔픽스도 잘 쓰고 있어요!
엔픽스에 여수님 추천 코에도 딸기우유 샀는데 혹시 몇와트로 드시나요?

차보리님의 댓글

차보리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.158.119)
회원아이콘 다시 가입했더니 유용한 글들이 많네요!
e8이 맛표현이 다른 팟디들에 비해 약간 부족한지라
(예를들면 avp같은...)
강한 맛을 가지고 있는 액상들을 찾고 있는데 이 친구도
괜찮을지 매우 궁금합니다 호오....

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.240.182)
회원아이콘 언니님 이거 안그래도 친구가 지금 사용중이라고 카톡사진왔었는데
많이 달달한편인가요? 과일쪽 계열 좋아하는데 망고나 바나나 딸기
근데 바나나맛에 진짜 많이 치였었거든요(심지어 해외에서 사온 액상들도)
과일멘솔만 피다가 요즘 멘솔 버리고 연초맛 및 디저트를 도전해볼까하는데 언니님께서 추천해주시면 한번 먹어볼까합니다ㅎ

리뷰게시판 목록

전체 7,414건 1 페이지
리뷰게시판 목록