궐련형 추천 좀 해주세요!! > 궐련형게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형게시판
회원아이콘

궐련형 추천 좀 해주세요!!

페이지 정보

탱탱구리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.150.234) 작성일 님이 2019년 10월 09일 20시 20분 에 작성하신 글입니다 모바일 626 읽음

본문

연초를 피다가 냄새 감당 못해서 액상형 전담으로 바꿨는데
관리를 못해서인지 이상하게 코일도 계속 타고 비용도 만만치 않게 들고 타격감도 없어서 궐련형으로 바꾸려고 해요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 주변 지인들꺼 아이코스 , 릴플러스? 쳐봤는데 찐내가 너무 역겹더라구요 밀폐된 차에서 피니깐 똥내 나는거 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠ
그래서 주변에서 추천받은게 릴 하이브리드인데 그건 찐내 좀 덜 나나요?
이상한 구리구리한 냄새 안나는 궐련형은 없을까요...
아니면 이참에 금연을 해야할까요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

너무빤짝빤짝눈이부셔님의 댓글

너무빤짝빤짝눈이부셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.57.226)
회원아이콘 저는 틱스 추천합니다. 궐련 낭비되는게 없어서 좋네요~~ 하이브리드는 궐련을 안쓰는걸로 아는데 깔끔한 플룸 테크도 괜찮고(단 일본제품 입니다.) 글로 센스 테스터 신청해서 피워보세요 저는 아얘 둘다 사버렸어요.

렉스호스님의 댓글

렉스호스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.6)
회원아이콘 찐내는 거의 모든 궐련형 전자담배에는 난다고 보시면 되구요. 차라리 꽂아 피는 스틱을 강한 맨솔이나 가향된 걸로 사시면 좀 덜 할거에용

황태빵님의 댓글

황태빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.57.186)
회원아이콘 @황태빵그냥 전자담배라고 봐도 무방합니다 그런데 나중에 그 연초특유의 텁텁함 연기맛 그게 엄청 땡길대가 많습니다 그럴때 찐내나는 아이코스나 글로 피면 엄청만족할거에요 ㅋㅋㅋ 그래서 입문은 릴하이브리드가 좋다봅니다 ㅋㅋ

지존곰팅님의 댓글

지존곰팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.2)
회원아이콘 릴하이브리드 강추 찐내안나고요 청소는 하면안되요 고장난데요 베터리도오래가고 경제적이고(1까치로 3번핌)ㅊㅊㅊ

생긋님의 댓글

생긋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.76.226)
회원아이콘 릴 하이브리드 추천합니다.저는 원래 권련형만 피웠는데 기기 사망으로 릴 하오브리드를 구입했어요.일주일 정도 평소피던 히츠퍼플의 그 맛이 계속 생각나고 릴 하이브리드로는 뭔가가 계속 부족해서 결국은...친구걸로 히츠 퍼플을 폈는데 그 담배 냄세가 역하게 느껴지고..히츠를 다 피고 나서도 한동아입안에 계속 담배냄새가 나는것이...여튼 맛이나 만족감은 좀 부족한데 냄새 하나 안나는건 최고입니다.

궐련형게시판 목록

전체 911건 1 페이지
궐련형게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
911 정보 글로 +글로센스 첨부파일 야무크스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-17 136  0
910 질문 릴플러스 판매질문 댓글+7 hamsik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-12 351  0
열람중 질문 궐련형 추천 좀 해주세요!! 댓글+6 탱탱구리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-09 627  0
908 질문 글로 센스 홈페이지 가입시 추천인 안적어도 되나요? 첨부파일 너무빤짝빤짝눈이부셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-08 303  0
907 자유 글로센스 이 제품 홍천화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07 563  0
906 자유 글로센스 관심있으신 분 있으신가용!? 댓글+4 첨부파일 홍천화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-07 738  0
905 질문 궐련형 입문했습니다 댓글+2 벤데믹맹구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 481  0
904 질문 입문 릴플러스vs차이코스 슬림 플러스 댓글+5 인기글 루리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-27 1091  0
903 정보 케이탱크 장단점 댓글+1 뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-27 609  0
902 질문 아이코스3 담배 피고 빼면 재가 안에 박혀요. 댓글+7 미니킨2우씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-27 724  0
901 질문 릴 하이브리드 연기가 나오다 안나오다합니다. 댓글+3 생긋 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-25 726  0
900 자유 릴하이브리드에서 새로나온 믹스 클래시 댓글+2 인기글첨부파일 Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-24 1169  0
899 질문 릴 한정판 댓글+3 쿠챠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-24 558  0
898 질문 스틱 추천 해주세요 야이잉여새기야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 340  0
897 자유 안녕하세요 반갑습니다. 야이잉여새기야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-23 117  0
896 질문 궐련형 추천해주세요!! 댓글+5 인기글 나우한카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 1180  1
895 질문 글로센스 액상 팟 리필!! 댓글+10 인기글 동키야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 1602  0
894 질문 아이코스 2.4 포캣충전기 빨간불 댓글+2 산구름산산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 407  0
893 자유 어휴 아이코스 처분은햇는데 히츠블루9갑어떡하지 댓글+8 인기글 액샹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-13 1190  1
892 질문 글로 센스 ? 어떤가요 댓글+7 인기글첨부파일 Kiff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-10 1553  0
891 질문 릴 하브 센터 방문해야지만 교체 받을 수 있나요? 댓글+5 코일아천천히타라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-09 746  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기