노션과 블리츠 고민....ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

질문답변
회원아이콘

노션과 블리츠 고민....ㅠㅠ

페이지 정보

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.66.206) 작성일 님이 2019년 12월 03일 11시 38분 에 작성하신 글입니다 모바일 364 읽음

본문

입호흡 기기를 올릴려구 하는데
노션과 블리츠중 고민이네요
휴대성은 노션이 작고 좋을듯한데 블리츠는 월탱같은 기성탱크도 올려지고.. 노션은 하이브리드 멕이라 기성은 안되고...ㅠㅠ
가격은 카드포인트 전환해서 3만원대에 구매가 가능한데 고민이 되네요
둘다 사기엔 좀 그렇네요...ㅎㅎ
노션은 20350배터리를 쓰면 좀 오래 갈듯한데 18650에 비해선 짧겠지만... 그리고 블리츠는 21700도 들어가고...
아~~~너무 고민인데
여러분이라면 어찌하시겠나요????
둘다 사겠다는 분들은 순번을 어찌하시겠어요?
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

solismist님의 댓글

solismist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.47)
회원아이콘 블리츠가 모스펫달린 세미맥이죠? 블리츠는 아니고 스트라텀 제로 쓰고 있는데 얘도 모스펫달린 21700까지 지원하는 세미맥입니다. 입호흡기로는 카이푼라이트나 기성코일쓰는 비카판타지 올려서 쓰고 있네요. 결국 기성탱크 올려도 큰 무리 없는 "세미맥 + 21700베터리 + 입호흡기 = 올데이 베이핑" 이라는 결론이 나와버려서 두발 기기랑 폐호흡기는 들고다니지도 않네요 ㅎㅎ 블리츠 추천드립니다.

닷레기님의 댓글

닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.160)
회원아이콘 블리츠로 입홉만 하실거면 18650 ㅊㅊ드려요ㅋㅋ 21700은 안들어 가는것들도 있고 삼성40t 들어가는데 하단캡 유격 생겨서 못생겨져요ㅋㅋ 블리츠 너무 이쁩니다 성능은 뭐 그냥 그런거 같구요 이뻐서 매일 들고 다닙니다 입홉 올려서

OJROY님의 댓글

OJROY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.185.26)
회원아이콘 휴대생각하면 노션일수있겠지만 무게는 비슷하니 저 같으면 그냥 블리츠를...
(노션 실버/카퍼있지만...블리츠 추천드림..)

질문답변 목록

전체 152,280건 1 페이지
질문답변 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이베이프 이용문의는 댓글+20 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-08 15410  13
공지 답변을 하기전에 댓글+30 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 20403  153
공지 질문을 하기전에 댓글+66 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 32699  227
152277 니코틴 두통 질문 댓글+3 새글 댕됴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04:01 41  0
152276 닷AIO 0.3옴 코일은 단맛 잘 올려주나요? 댓글+2 새글 닷이오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:42 34  0
152275 칼리번 vs avp vs avp프로 댓글+3 새글 혀년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:33 37  0
152274 가변모드기기 배터리 질문 댓글+3 새글 Noobandnoob 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:05 32  0
152273 이지사이드 og 쇼트 댓글+4 새글 wk0011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:57 47  0
152272 기기 세척주기와 코일 교체시기 질문입니다 댓글+2 새글 전자아기응애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:51 35  0
152271 타겟미니2 펌웨어 댓글+1 새글 낑깡a 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:28 34  0
152270 닷모드도 보증기간이 있나요? 댓글+1 새글 summer919 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:26 35  0
152269 avp pro 입호흡 액상 추천부탁드려요!! 댓글+2 새글 얼룩말조랑말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:46 35  0
152268 RDA 추천좀 해주세요 댓글+5 새글 하며노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:04 65  0
152267 고수님들께 질문드립니다. 폐흡탱크요.. 댓글+8 새글 김곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:56 63  0
152266 내장배터리 기기 무엇이있을까요..? 댓글+2 새글 뿔버섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:41 79  0
152265 즐탱에 치즈칩스 드셔보신분 계시나요? 댓글+2 새글 내이름은코난 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:34 60  0
152264 드바루 상부주입 누수 관련 질문드립니다. 댓글+17 새글 또중복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:28 73  0
152263 안 열려요.. 댓글+2 새글 스톤제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:08 69  0
152262 제 통장을 지켜주세요! 댓글+6 새글 익동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:00 124  0
152261 칼리번쓰다 노틸러스2s 쓰면 체감좀 있을까요?? 댓글+1 새글 비바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12 64  0
152260 pm80 gtx rba 리빌드 문의 댓글+1 새글 연초야오지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12 47  0
152259 아데모나 크오크 먹을 무화기 추천 부탁드립니다 댓글+4 새글 atakk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12 122  0
152258 gtx one에 월탱크 괜찮을까요? 댓글+4 새글 우오카이연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12 86  0
152257 월탱크 올릴기기 추천좀요~ 댓글+6 새글 댕수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-12 115  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기