안녕하세요? G2 CUSTOM 입니다. > 모더게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

모더게시판
회원아이콘

안녕하세요? G2 CUSTOM 입니다.

페이지 정보

지투커스텀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.233.37) 작성일 님이 2018년 11월 07일 13시 45분 에 작성하신 글입니다 2,812 읽음

본문

안녕하세요? 

지투커스텀 입니다.

오랜만에 인사드립니다. ^^

올해 들어서 정말 많은 일들이 있었는데.. 

그중에 하나는 원래 다니던 회사를 그만 두고 새롭게 가게를 오픈 하였습니다.

그리고 이것 저것 준비 하느라 이제서야 인사드리게 되었습니다. 

앞으로 좀더 다양한 제품으로 자주 찾아 뵙도록 하겠습니다 ^^

그리고 G2 CUSTOM 을 간단하게 소개 하자면... 

G2 CUSTOM 은 전자 담배 관련 악세사리 를 주로 제작 판매 하고 있으며, 

울템경통 , PC경통 , 절연체 , 보글렛링 , 드립팁 , 거치대 , 리빌드 받침대 , 코일지그 등등등

여러가지 그때 그때 전자담배 시장 상황에 맞게 관련 악세사리 를 직접 제작 하여 판매 하고 있습니다. 

올해 들어서는 많은 활동을 못했는데... 

앞으로 좋은 제작품으로 찾아 뵙겠습니다.

감사합니다. 

추천 14
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

철판때기님의 댓글

철판때기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.69.79)
회원아이콘 @지투커스텀사장님 오랜만입니다^^ 요즘 메쉬기기에 빠져 살고있네요 ㅎ
그중 나후 울템경통이 있는데 사장님께서 제작하신 경통이에요^^

지투커스텀님의 댓글

지투커스텀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.233.37)
회원아이콘 @철판때기나후 얼론은 정말 좋은 기기 인정!!! 맛도 인정!!
지옥에 탄맛을 느껴본자 만이 진정한 매쉬 매니아 ㅋㅋㅋㅋ

철판때기님의 댓글

철판때기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.69.79)
회원아이콘 @지투커스텀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥의 탄맛 두어번 경험해봤네요
하지만 이젠 울템경통으로 면하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
또 만들어 달라고 요청해도 될런지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

지투커스텀님의 댓글

지투커스텀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.233.37)
회원아이콘 @철판때기ㅋㅋㅋ
당장은 안되지만 조만간 작업 가능 하도록 노력해 볼게용..
장비를 바꾸었더니 기존 공구들이 하나도 사용을 못해서 새롭게 다 구매 중이거든요 ㅠㅠ

파란고추장님의 댓글

파란고추장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.51.56)
회원아이콘 다양한제품 부탁 드립니다.
요즘 유니온이 유행인데..
모화기마다 길이가 들려서 사용하는데
불편함이 이만저만이 아닙니다.
높이 조절이 가능한 가벼운 방열판 같은거
어떨지 싶습니다.

지투커스텀님의 댓글

회원아이콘 @파란고추장그래서 요즘 유니온 버튼 교체 작업 의뢰 문의가 많군요 ^^
그것도 좋은 아이디어인듯 합니다. 시간 나는 대로 검토해 보도록 하겠습니다.

철인31호님의 댓글

철인31호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.29.116)
회원아이콘 다들 한번쯤은 구입해봤을 지투커스텀 ㅎㅎㅎ 저역시 경통 몇번 주문했었죠^^
사업 번창하시고 대박 나시기를 기원합니다^^

화랑님의 댓글

화랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.154.5)
회원아이콘 오랜만에 인사드립니다!
사업 번창하시고 화이팅입니다~
더욱 좋은 지투로 번창하세요~
ps.어쩌면 어려운 부탁 주문이 갈수도....

우앵님의 댓글

우앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.54.112)
회원아이콘 아 원래 회사를 다니고 계셨군요!
g2님의 실력이야 뭐... 다들 알고 계시니 ㅎㅎ
저도 메쉬기기에 빠져 사는데 조만간 이쁜걸루 특수제작
부탁드릴수도 있습니닷!? ㅎㅎ

맥입문자님의 댓글

맥입문자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.218.184)
회원아이콘 오우~  댓글에 모기장파이터분들이 많으시군요! 메쉬만쉐이 쥐투커스텀화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!사장님힘내세욬ㅋㅋㅋ

모더게시판 목록

전체 673건 8 페이지
모더게시판 목록