글로 하이브리드 신제품 > 궐련형갤러리

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

궐련형갤러리
회원아이콘

글로 하이브리드 신제품

페이지 정보

천련빛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.13.105) 작성일 님이 2019년 08월 06일 09시 19분 에 작성하신 글입니다 5,925 읽음

본문

기기 값이 50000원
담배 곽안에 액상하고 같이 들어있다네요. 4500원 한갑 반 분량
크기는 차키 크기라네요. ㅋㅋ

릴 하이브리드보단 나을거 같긴한데..
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.176.8) 인기
회원아이콘 이거 결국 들어오네요. 예전에 유럽에서 이거 사용해본적이 있었는데...
액상 카트리지와 담배가루 카트리지가 있습니다. 릴하이브리드와 비슷하지만 구조가 조금 다릅니다. CSV를 하이브리드로 만든 방식인데 이거 맛이 똥맛.... 돈아깝습니다.

일단 담배가루 카트리지에서 가루가 잘 새어나오는데다 베이핑하면 특유의 똥냄새 비슷한 꾸릿꾸릿한 냄새가 올라옵니다. 맛도 좀 약한편이에요. 차라리 릴하이브리드가 낫습니다. 모양은 옆에서보면 S자 비슷하게 휘어있는데 호주머니에 넣으면 툭 튀어나와요

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.176.8)
회원아이콘 이거 결국 들어오네요. 예전에 유럽에서 이거 사용해본적이 있었는데...
액상 카트리지와 담배가루 카트리지가 있습니다. 릴하이브리드와 비슷하지만 구조가 조금 다릅니다. CSV를 하이브리드로 만든 방식인데 이거 맛이 똥맛.... 돈아깝습니다.

일단 담배가루 카트리지에서 가루가 잘 새어나오는데다 베이핑하면 특유의 똥냄새 비슷한 꾸릿꾸릿한 냄새가 올라옵니다. 맛도 좀 약한편이에요. 차라리 릴하이브리드가 낫습니다. 모양은 옆에서보면 S자 비슷하게 휘어있는데 호주머니에 넣으면 툭 튀어나와요

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.88.34)
회원아이콘 @야리가로글로보다 더 실망스러웠어요. 글로에는 풀냄새가 많이 났는데 이건 거름냄새가... 글로는 농촌을 사랑하나 봅니다

다니단지님의 댓글

다니단지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.1.233)
회원아이콘 @Putin제가 그 글로의 다크 토바코를 최고로 좋아하는 독특한 취향의 유저인데요. 그거랑 비교하면 어떤가요? 사실 요새 연초는 생각이 안나는데 글로 다크토바코 생각에 가끔 꿈틀꿈틀 합니다. ㅠ

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.88.34)
회원아이콘 @다니단지글로 스틱중에 다크토바코는 꽤 괜찮았습니다. 연초느낌도 어느정도 나고, 타격감도 있고, 무엇보다 향때문에 풀냄새가 많이 가려졌죠. 근데 저 글로 센스 같은 경우는 묵직한맛과 향 이런거와는 거리가 멉니다. 향료같은게 액상에 섞여있는데 이게 담배를 통과하면서 물빠진 향같은게 올라오고, 잎담배 특유의 향과 맛과 섞여서 이도저도아닌 이상한 맛이 납니다. 액상으로 치면 쥴 카트리지의 물빠진 액상맛 정도? 상당히 밍밍한편입니다. 릴 하이브리드는 향 자체가 강해서 뭔가 피는 맛이 있다면, 이건 향이 약해서 뭔가 피는맛이 안나요

다니단지님의 댓글

다니단지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.1.233)
회원아이콘 @Putin알겠습니다. ㅠ 절대 쳐다보지도 않겠습니다. 푸틴님 아니었으면 진짜 큰일날뻔 했네요. 진짜 은근 출시 기다리고 있었는데 헐... 정말로 감사드립니다~

Putin님의 댓글

회원아이콘 @다니단지이게 작년부터 국내 출시한다고 말이 나왔던건데, 사실 해외에서도 평이 안좋은 물건이라... 글로는 구입후 1주일만에 후회했는데 이건 구입당일 후회했어요. 이거에 비하면 플룸테크가 굉장히 좋은 물건으로 보일정도라. 글로에서 CSV기기 하나 국내에 들어올거에요. Vype 라인업중에 하나 간보고있다는 소리는 들었는데 저는 그거 기다리고 있습니다

별별님의 댓글

별별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.233)
회원아이콘 오늘 도착해서 네이비팟 써보고있는데 저는 극호네요.
액상팟냄새는 ry4향료같은 냄새가 나고,
베이핑해보니 흡압도 느슨하지 않고 저항감있으며
단맛은 거의 없고 타격감 좋네요

nukeat님의 댓글

nukeat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 @별별저도 오늘 시연해봤는데
궐련형중에선 제일 괜찮게 느껴졌어요
제일 연초랑 흡사한거같고
연무량도 릴하브보단 난거같구요

궐련형갤러리 목록

전체 108건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기