처음 느껴보는 감촉의 패널 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

처음 느껴보는 감촉의 패널

페이지 정보

불도구아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.65.173) 작성일 님이 2020년 07월 16일 22시 08분 에 작성하신 글입니다 1,278 읽음

본문

비베이프에 업데이트될 새로운 패널 입니다.
표면 처리가 까슬까슬 하게 되어있어서 기스같은건 안날듯요. 보기도 좋지만 손에 닿는 느낌이 참 좋네요
추천 4
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

천마신꾼님의 댓글

천마신꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.211.101)
회원아이콘 @불도구아빠지금 한두분이 아님..이거이거..문제점이,!!
혹 파랭이에 프로스트랑! 블랙프로스트 낑구고 정면도 올려주세요!

천마신꾼님의 댓글

천마신꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.211.101)
회원아이콘 @불도구아빠대박 없나요!! 그럼저위에기기 정면이라도.
제작자님이 내 응답에만 안하셨구만요!
지금 저두개살지 블랙만 살지 고민중이에요..프로스트만 이미 두개 있어서 고민이 되네요

잠스님의 댓글

잠스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.27.230)
회원아이콘 앗!! 클리어 사려고 했었는데 프로스트도 엄청 이뻐보이네요!!
혹시 패널이 빌렛 원본 패널처럼 약간 볼록한가요?! 아니면 평평한가요?!

hmods님의 댓글

hmods 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.24.226)
회원아이콘 샌드블라스트인건가...
텍스쳐판에 열가공인건가...
텍스쳐를 입힌 사출금형에서 찍어내는것인가...
ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요.

포토 목록

전체 78,721건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost