저도 파이오니어! > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

저도 파이오니어!

페이지 정보

Goddamm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.175.153) 작성일 님이 2020년 06월 30일 13시 12분 에 작성하신 글입니다 1,095 읽음

본문

택배와서 빌드는 했는데..액상이 없는게 함정..
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

루루양님의 댓글

루루양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.25.90)
회원아이콘 요것도 요즘 너무 이뻐보여서 큰일이에요 ㅋ
사고싶은게 요즘 너무 많아서 큰일 ㅜㅠ
드립팁교체파츠만 스텐으로 제작해서 바꿔주면 좋을꺼같아요

불도구아빠님의 댓글

불도구아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.65.173)
회원아이콘 @Goddamm솔직히 의심이 좀 갑니다. 실버 주문 해났는데 안보내더니 전화와서 품절이라고 네이버쇼핑 재고 오류라면서ㅠㅠ 취소해버려서 할수없이 DLC 샀는데 디어베이프 좀 화나네요.

Goddamm님의 댓글

Goddamm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.137)
회원아이콘 @불도구아빠공감..정말 짜증나쥬..주문해놓고 마음의 준비는 다해놨는데..왠걸..딥빡..전 프레시지오 그 블랙색이라 하시길래.. 실버를 선택했습니다 ㅎㅎ

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost