월탱블랙을 드디어 구했네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

월탱블랙을 드디어 구했네요

페이지 정보

르바루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (183.*.221.111) 작성일 님이 2019년 12월 14일 19시 26분 에 작성하신 글입니다 1,008 읽음

본문

월탱 블랙색상 매물없어 포기하고 베이핑이나 하자 하다가 액상도 없다는걸 알고 좌절. 결국 자주가는 오프매장 가서 액상 사면서 월탱 물어보니 저희는 월탱 블랙색상밖에 없어요 라는 말을 듣자마자 귀가 쫑긋해서 물어보니 새제품이 있고 시연용으로 진열했다가 몇번 쓰지도 않고 빼논 중고가 있다고 하시길래 가격도 괜찮아서 중고녀석을 물어왔네요.
핵스터님 액상 레몬맛이 드바루로 먹으니까 단맛이 거세되서 레몬향수 맛이 나서 구석에 박아놨는데 월탱으로 먹으니 단맛이 잘올라와서 맛있게 먹고 있네요 월탱아 사랑한다 ㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

태추님의 댓글

태추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.157.68)
회원아이콘 고생하셨습니다.
저도 구하다보니 재고남는 샵에서 연락이와서 다른분들 도와드리고있습니다 ㅎㅎ 남은 2개는 벌써사셔서 후기까지올리셨더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

포토 목록

전체 78,725건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost