소울키퍼 캐이쁨 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

소울키퍼 캐이쁨

페이지 정보

애긔도령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.109.76) 작성일 님이 2019년 12월 12일 19시 14분 에 작성하신 글입니다 1,950 읽음

본문

유웰 소울키퍼랑 제우스 서브옴탱크
조합이 끝내주네용~
밤에는 인싸~야광 제대로 빛나네요ㅋㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.250.80)
회원아이콘 오우ㅠ사용 잘 하고계신가보네요
초록창 판매처 글 보면 기성탱크는 아예 쓰지말라 나와있던데...ㄷㄷㄷ 신기하네요

애긔도령님의 댓글

애긔도령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.109.76)
회원아이콘 @라이트베이퍼세미멕모드라고해서
안전칩셋이 잇어서 전혀 상관이 없다고하네요
위험하면 작동자동으로 멈추고 한다고하네요
18650부터21700까지 가능하고
앞뒤로 채결부위만 반대로껴주기만하면 된다고하네요
18650  꼇을땐 하루 반에반나절도 안갓는대
21700  4발삿는대 한발에 2틀하고 반나절 가는거 같더라고요

애긔도령님의 댓글

애긔도령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.109.76)
회원아이콘 @깨루룩저는 잘모르겠더라고요
받대리 와충일때는 확실히 잘밀어주는대
50%때는 조금 힘이 딸리는 느낌나더라고요
그래서 21700을 4발가지고다녀서 하루하루 만족하고잇어요

포토 목록

전체 78,726건 1 페이지
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost