라온 유자 간단후기 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

라온 유자 간단후기

페이지 정보

화망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (111.*.4.205) 작성일 님이 2020년 02월 26일 16시 03분 에 작성하신 글입니다 1,078 읽음

본문

도기2k16하부 클론 0.75 3.7v 첫 베이핑시 와 유자다라기보다는 유자맛이다

정도의 은은하네요. 다른 특이한맛은 없고 시트러스귤과 계열로 느껴지고

유자라고 인식되면 유자맛액상이라는건 확실히 알수 있네요. 

1. 타격감 

저는 니코 종류 관계없이 타격감도 중시하지

않는편인데 저한테는 조금 세게 느껴지네요.

2. 당도 

Rta고 대설탕시대에 단맛이 강하다보다는

중상정도 되는거 같아요. 

3. 멘솔감

약함 멘솔이 있긴한데 이것때문에 타격감

이 세게 느껴지는거 같은데 약한편입니다.

4. 액상농도

약간 색상이 옅은 노란색에 묽은편인듯하여

누수의 위험이 약간 있어보이나 도기는 괘찮네요

5. 맛 

유자맛인데 시트러스계열의 화학적인 맛이 1도 없는건

아니지만 그래도 경계를 넘어서지 않아서 거북함이 없네요. 

6. 잔향 

입에 남는 향이 오래가는편이나 거북하지는 않습니다. 

총평 

유자맛이라는 기본에 충실하고 밸런스가 잘잡힌 

액상이라는 생각이 드네요. 과멘 입홉 좋아한다면

싫어할 액 상은 아닌거 같아요. 적당한 타격감 멘솔 맛 

딱 과일 데 일리로 괘찮을듯 하네요. 

제기준에서 5점 만점에 4점 주 고 주력까지는 아니지만

입가심용도로 주기적으로 구매 같습니다. 3병구매했는데

딱 적당히 구매했다는 생각이 드네요. 

팟에 더 어울릴거 같지만 rta도 나쁘지 않네요. 

요약

총점4 밸러스형 데일리 액상

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

개심심님의 댓글

개심심 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.40.57)
회원아이콘 제가 느끼기에도 좀 향이 은은한편이엿어요 그리고
대설탕시대 답지않은 약간 달달한맛이 넘좋았는데
향이 진했음 대박이였을탠디아쉽...

화망고님의 댓글

화망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.4.205)
회원아이콘 @우민71818참고하겠습니다. 아직 다른기기 안먹어봐서 칼리번이나 avp먹어봐야겠네요. 저도 팟시스템에 더 어울릴거라는 생각은 했네요.

화망고님의 댓글

화망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.4.205)
회원아이콘 @현타오는날도기 하부 주입이라 사실 누수 일어날것도 없는데 약간 액상이 묽어보이기는 합니다. 육안으로요. 빌드시 솜양을 저는 많이했네요.