우와 이노킨... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

우와 이노킨...

페이지 정보

튜트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.149.160) 작성일 님이 2020년 02월 18일 12시 51분 에 작성하신 글입니다 모바일 557 읽음

본문

즐라이드 22mm 사용중인데....

0.8옴 제니스 코일 체결해서 먹는중인데...

단맛 향 죽여주네요 멘솔도 올려주는것이..

딱 노틸 0.7옴 메쉬 상위 포지션인듯 합니다.

1.0옴 1.2옴 도 상당히 괜찮습니다.

과일 멘솔 디저트는 0.8먹으면 상당히 좋네요

얼마전 봣던 액상 그대로를 표현해준다 이말이 딱인듯 해요

단맛도 적당 향도 적당 누수 몇일동안사용 해봤지만 없다시피하구요

매우 주관적인 느낌이지만 0.8옴은 진짜 쟁여두고 써도 좋을거 같아요

사용한 액상은 말레이시아 망고티?? 입니다.

수명은 오늘첨이라 써봐야알듯 해요.
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

튜트님의 댓글

튜트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.234)
회원아이콘 @D실바B실바과멘은 꼭0.8옴입니다 탱크는 4ml 용량짜리는 직경이 24미리구요
2ml용량짜리는 직경이 22미리에요 스모키랩에서 두가지다 판매
중이더라구요

튜트님의 댓글

튜트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.234)
회원아이콘 @D실바B실바ㅠㅠ 안타깝네요 저도 실버 없길래 걍 건메탈 블랙 주문햇어요 ㅋ.

1.0이랑 1.2는 뭐랄까 칸탈 코일이라 선명하니 좋네요

튜트님의 댓글

회원아이콘 @D실바B실바수명은 해외 유튜버들 리뷰영상 이런거보면 한달쯤???  쓴다던데 아무래도 액상이 뭐냐에 따라 많이 갈릴거 같아요 제가 토요일에 받아서 쓰는중인데 1.6옴 0.48옴 같은경우엔 맛변화 없이 오늘아침까지 썼었네요액상은 라임알로에랑 돔페 아이스허니듀였어요 하루종일 집에서 물고 빨아댔어요  좀 건조해졌다싶으면 쉬엇다가 반복하면서용 일단 기본적으로 코일이 튼튼하긴한거 같아요

튜트님의 댓글

회원아이콘 @blackbam그니까요 0.48옴은 진짜 그 폐홉액상넣고 반폐하니 좋더라구요 처음부터 0.48은 반폐용으로 나오긴했어요 제니스 프로탱크에 체결해서 싸이퍼 블랙커런트 먹었더니 진짜 좋더라구요

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.242)
회원아이콘 예전부터 눈여겨보던건데 노틸의 상위버전인가요
노틸은 생각보다 코일 수명이 짧고 너무 드라이하던데 기대되는군요
하나 들여야하나

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.66)
회원아이콘 @튜트오 연초향만 피우는데 단맛 표현은 어느정도인가요
제가 단맛이 전혀 없는 액상을 사용중이라 무화기에서 vg단맛은 어느정도 살려줘야합니다

튜트님의 댓글

회원아이콘 @여수언니음 알케 프레쉬 알로에 같은경우에도 액상에

단맛이 없는걸로 알고있는데요..

베이핑하다보면 날숨에 단맛이 조금 느껴집니다

아데모 오늘 온거 먹었을때에도 약간의 단맛이 났어요 1.2옴

후비고바비고님의 댓글

후비고바비고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.207.191)
회원아이콘 월탱쓰고 있는데요 주로 입호흡은 과일이나 과멘 먹는데 노틸2s bvc 0.7메쉬는 단맛이 많이 약하고 드라이하다고 해서 포기하고 즐라이드는 정보가 너무없던데 단맛은 어느정도는 내주는건가요? 혹시 노틸이나 월탱 써보셨으면 비교 좀 해주세요ㅜㅜ 그리고 24mm 보다 22mm가 침니가 짧아서 맛이나 향이 나은거겠죠?ㅎ

자유게시판 목록

전체 191,217건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [이스킨스]30% 할인 이벤트 쭉 및 스킨 5장 나눔 이벤트! 댓글+95 새글첨부파일 이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 787  25
공지 [라온베이프] 나눔_월간라온 4월 토바코 댓글+371 인기글첨부파일 라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 1282  93
공지 [큰그림코리아]★아이스와인 신규 액상 런칭 이벤트☆ 댓글+449 인기글첨부파일 큰그림코리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-31 1668  103
공지 [라온베이프]나눔발표_상어바 폐호흡 댓글+47 라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-31 835  31
공지 [당첨자발표] BLVK 유니콘 액상 1차 이벤트 당첨자발표 댓글+37 인기글첨부파일 네스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 1013  21
공지 [오지구OG9] ★ 미미당첨자발표 + 또!!! <나눔이벤뜨> 댓글+215 인기글첨부파일 오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-30 1686  66
공지 이베이프 회원 10만 돌파 및 이벤트 프로그램 이벤트 댓글+836 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 4087  169
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+41 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 13945  66
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+94 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 57346  74
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+113 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 9843  18
191207 새 기기 들였습니다ㅎ 새글첨부파일 세실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:17 2  0
191206 택배야..얼른와.... 새글 라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:34 60  1
191205 라온발 클론 멕모드가 왔어요! 새글첨부파일 히드라뱀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:30 109  1
191204 담배로 코로나 백신 만든다? 댓글+6 새글 Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:00 248  1
191203 마그마 어떻게 영국에서 1위를 했는지 모르겠네요 댓글+15 새글 석촌주민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:59 248  0
191202 칼리번 팟 물청소 잘말려야겠네요 댓글+1 새글첨부파일 김한빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:44 148  0
191201 빠띠 원본이 가지고싶어여 ㅠㅠ 댓글+4 새글 tongbox 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:37 190  0
191200 기기뿜 무지하게 오네요ㅠㅠ 댓글+15 새글 이것보세요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:55 443  1
191199 루나캡 공구 심사중 댓글+7 새글첨부파일 거품비누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:55 301  7
191198 밑에 글보구 혹시 충주 댓글+7 새글 옴기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:30 213  4
191197 수원 사시는 분중에 퓨어밀크 드실 분 있나요? 댓글+11 새글 maru91 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:17 230  1
191196 노틸 아저씨미니 킷 댓글+1 새글첨부파일 케OI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:15 151  0
191195 제가 과일이 안맞는 몸이었네요.. 댓글+9 새글 평생입 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:53 257  2
191194 아아 괜한짓을 해서 .... 댓글+19 새글 윤피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09:40 345  0
191193 키조쿠 리밋 좋은데 아쉬움..ㅠㅋ 댓글+17 새글 수다쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:16 368  0
191192 코일지그 거치대(?) 같은거... 새글첨부파일 OJROY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07:39 145  1
191191 안녕하세요 러시아에서 전자담배 사업 하고 있습니다 댓글+26 새글첨부파일 외노자1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:22 966  4
191190 기분 뭣 같습니다. 댓글+6 새글 김정팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:13 480  0
191189 라임라이트 위켓 댓글+4 새글 쏘리맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:13 294  0
191188 전린이 제우스x 리빌드 1일차 댓글+7 새글첨부파일 구운육회 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:47 216  1
191187 빠띠 언리쉬드 댓글+5 새글 Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-01 416  1
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기