사실상 국내 전자담배 니코 규제가 풀리기 전까지는 김장이... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

사실상 국내 전자담배 니코 규제가 풀리기 전까지는 김장이...

페이지 정보

LH81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.246.171) 작성일 님이 2020년 01월 28일 15시 22분 에 작성하신 글입니다 1,068 읽음

본문

불가능하다고 보네요

처음에 노보로 입문했다가, 그마저도 액상값 아껴보겠다고

pg랑 vg 1키로씩 인터넷에서 사서 쟁여놓고

무니코틴으로 피면 그나마 더 괜찮고, 하겠구나 생각에 1달동안 쟁여봤는데

사실상 1달간 쟁여놓고 필라니까

무맛( 아무맛도 안나고, 타격감도 없음) 때문에 거의 피기가 불가능할 수준이네요...

이 많은 pg vg를 어쩔까 싶습니다.

퓨어니코나 희석니코도 규제때문에 가격이 후덜덜한거같고, 그냥 맘편히 니코액상 사서 필껄 그랬어요..

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

TORETA님의 댓글

TORETA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.166.110)
회원아이콘 솔직히 공구하는게 마음 편해보입니다. 가격적인 메리트가 있어야 하는데 기성보다 저렴한거지 큰 메리트도 없으니까요ㅠ