니코틴을 안넣고 만들어서 그러는걸까요? 김장을 담궜는데 상당히 심심하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

니코틴을 안넣고 만들어서 그러는걸까요? 김장을 담궜는데 상당히 심심하…

페이지 정보

LH81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.246.171) 작성일 님이 2020년 01월 28일 14시 24분 에 작성하신 글입니다 642 읽음

본문

6:4 폐호흡용으로 해서 만들었는데

연무량도 잘 나오고 하는데

그냥 아무맛이 없다해야할까요..

무맛무향 인거같아요

복숭아향 넣었는데

이게 향 첨가를 늘리면 맛이 날까요

아니면 니코틴이없어서 타격감이 없는걸까요

아니면 멘솔을 좀 넣어야하나요

답답할 따름입니다. 한달동안 기다렸는데 껄껄

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

정목님의 댓글

정목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.221.163)
회원아이콘 기성이긴 하지만 무늬코틴 액상을 베이핑 해본적이 있는데 충분히 그액상의 향과 맛이 느껴짐니다.
물론! 늬코틴이 첨가된 액상과의 차이가 있겠지만 무향 무맛이 나지는 안았어요
향료를 조금더 첨가해 보시거나 복숭아향료 자체가 잔잔하다면.. 그렇게 느끼실 수 있죠
한달동안 기다리시다니 대단하시군요 (사실 복숭아 단일향은 기성액상도 상당히 심심하긴 하죠..)

LH81님의 댓글

LH81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.246.171)
회원아이콘 @정목한달동안 노보 청포도 붙잡고 살았는데,
확실히 니코틴 베이스 액상을 피다가 무니코틴을 펴서 그런걸까요
아무런 느낌도없고 향도없고.. 그냥 수증기만 내뽑는 기분
오히려 아무 무맛무향이다보니, 더 역한거같네요 허허

정목님의 댓글

정목 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.221.163)
회원아이콘 @LH81다양한 액상을 접하고 다양한 농도의 늬코틴을 접하다 보니 문득 든생각이 있는데요
액상에서 늬코틴은 마치 음식을 만들때 첨가하는 MSG같다는 생각이 들어요
넣으면 넣을 수록 맛있어지는데 그 자체의 맛은 무맛....
혹시 복숭아향 향료 ,사과향 향료, 스위트너 , 쿨링에이전트 슥쓱 해보시는걸 조심스럽게 추천드려봅니다.
아! 그.. 그냥 추천만 해봅니다. ㅠ 아..아니 추천누르고 갑니다.

LH81님의 댓글

LH81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.246.171)
회원아이콘 @정목쿨링에이전트가 멘솔하고는 다른 개념일까요?
지금 청포도, 멘솔, 복숭아 이렇게 3개 향료는 가지고 있는데..
스위트너는 뭔가요?

정목님의 댓글

회원아이콘 @LH81스위트너(단맛첨가제)- https://www.hiliq.net/sweetener-for-e-liquid-10ml
쿨링에이전트 -https://www.hiliq.net/cooling-agent
첨부링크 (HiLIQ)
참고용으로 링크 남겨 두었습니다. 네이버에서 검색하시면 나오기도 할꺼에요
저도 김장은 잘 몰라서 이렇게 링크를 남기게 되었습니다.

키위무스님의 댓글

키위무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.164.240)
회원아이콘 안맞으면 ㅠㅠ; 무늬는 못피우니다 ㅠㅠ; 저도 거의 90%이상 김장액상만 먹거든요.
다행히 전 니코틴 쟁여놓은게 좀 있어서 ㅠㅠa 한 일년은 버티겠네요.

LH81님의 댓글

회원아이콘 @키위무스이게 니코틴이 없어서 이런걸까요?? 보통 니코틴이 없으면 목넘김만 덜하지않나요?
이건 맛 자체도 거의 안느껴지는데 향료를 더 넣어야할까요... ㅠㅠ