닷쉘 2일차 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

닷쉘 2일차

페이지 정보

solismist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (14.*.146.21) 작성일 님이 2020년 01월 15일 00시 52분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,300 읽음

본문

숱을 적정량만 치고 덱 끝단에 맞춰 잘 잘라내니
누수는 없습니다.

키드니펀처 24ga 2.5mm 내경 5바퀴로 0.33-35옴 세팅하여
4단계로 베이핑 하고 있습니다.

마피아쥬스가 단맛보다는 향이 스윽 올라오는 액상이라고
개인적으로 느끼고 있는데요,
디젤 Rta와 닷쉘은 동일한 맛으로 밀어준다고 생각합니다.
외려 달달함과 쿨링정도도 더 좋아요.
0.3옴 코일은 비교가 되질 않네요.

입홉기는 월탱과 드바루, 카라구가 있기에 닷쉘은
항시 들고 다닐 수 없는 파라노말의 훌륭한 폐호흡 대체재로 결정,
이틀 째 들어서야 드디어 만족하게 되네요.

이제는 이렇게 말해도 되지 싶습니다.

잘 밀어주고 맛도 죽이지 않으며 누수도 없는 훌륭한 Rba이니,
닷 Aio 사용중이신 분들에겐 훌륭한 애드온입니다.

여담으로 이제
출근시 = 드바루 시리즈비(혹 월탱), 닷 아이오 닷쉘
집에서 = 파라노말 블로토(디젤)

이렇게 기추 없이 베이핑 인생이 귀결되지 싶네요.
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.235)
회원아이콘 아래에 "나기입니다" 이분좀 구해주십쇼!!

빌드 어렵다는데 훌륭히 성공하시고, 기기종결까지 내시고... 부럽습니다 ㅠ

solismist님의 댓글

solismist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.146.21)
회원아이콘 @줌모니일단 댓글 달아드리고 왔네요. 제 체감상 프레시지오 같은 Rba인데 참 좋습니다. 좋은 무화기에요. 이것 때문에 닷과 닷쉘을 살 이유는 하등 없지만 닷이오가 있다면, 저는 머스트해브로 봅니당

ㅎㅎ 댓글감사드려요 얼른 오시죠!!??(응??)

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.235)
회원아이콘 @solismist앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지난 닷공홈 세일때 장바구니에 패널이랑 이것저것 세트로 가득 담아놓고 통장보고 마음 접었습니다...ㅠㅠ

solismist님의 댓글

solismist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.146.21)
회원아이콘 @줌모니현명하신듯요... 저도 블프때 산 닷 패트리랑 닷 Mtl + 버튼부 업글킷 방출 준비중입니다. 크앙크앙 안사는게 현명!!!!!!!!

나기입니다님의 댓글

나기입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.48.86)
회원아이콘 페홎이시군요...

폐홎은 드랍과 레코닝을 절대로 따라올수 없다고 믿는 레코닝성애자라서

닷aio따위로 폐홉 못합니다

닷은 역시 간편하게 가지고다니며 입홉으로만... 하하하

코일을 아무리 뒤져봐도

zn08코일로 저옴대 맞춰서 다섯바퀴정도 말아야 원하는 옴대가 나올꺼같더군요

어제 자기 직전애 zn08코일로 말았더니 겨우 맛이라는게 나오기 시작했지요

오늘 저녁에 2.5미리 직경으로 다시 한번 말아보려 합니다

탱크쓰다가 rda 처음 썼을때의 드라마틱함은 없어도 되는데..

최소한 0.3 기성코일보단 맛있으면 좋겠네요

9만원이나 주고 샀는데 맛이 쪼오금 좋아지는정도로는 돈이 너무 아깝지만

지금은 0.3옴의 그 맛만이라도 내주면 정말 기쁠꺼같네요...

자유게시판 목록

전체 199,017건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [씨지베이프] 정기나눔 이벤트 5차 당첨자 발표* 댓글+10 첨부파일 씨지베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 512  11
공지 [니코뽕닷컴]#나눔 - 베리나이스 출시 기념 댓글+288 인기글첨부파일 니코뽕닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-13 1128  83
공지 나눔과 함께 증기샵 인사드립니다 댓글+501 인기글첨부파일 유튜브증기맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-10 2450  138
공지 이베이프 회원 10만 돌파 및 이벤트 프로그램 이벤트 댓글+997 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 8945  191
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+44 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 15344  72
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+98 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 61043  79
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+121 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 11186  18
199010 인생액상이라는 거 못찾을줄 알았는데 새글 miaomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04:22 2  0
199009 칼리번 팟 녹음. 문제네요. 댓글+3 새글첨부파일 금연마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:04 82  0
199008 이지스팟 g코일 1.2옴이 드뎌 나왔습니다 댓글+2 새글 Droog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:45 65  0
199007 안녕하세요 ! 댓글+1 새글 깔까리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:01 22  0
199006 아데모 진짜 진작 쟁여놨어야는대... 댓글+4 새글 싱하v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:10 248  0
199005 로또당첨!! 댓글+5 새글 DailyVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:04 354  3
199004 신고에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+1 새글 이재건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 76  0
199003 안녕하세요 댓글+4 새글 헤비디스트릭트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 52  0
199002 첫 모드기 & 무화기 댓글+6 새글첨부파일 여섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 410  1
199001 리린이 1주차 댓글+4 새글첨부파일 박미광 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 246  1
199000 코에도팩토리 섹스온더비치 맛보기를 빙자한 무화기 4종 … 댓글+7 새글첨부파일 서쪽나루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 422  4
198999 안녕하세요 가입인사드립니다. 댓글+10 새글 애으른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 57  0
198998 담배 끈을려공 입홉처럼 페홉하는중 댓글+9 새글첨부파일 줄리아아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 407  0
198997 코일지옥!!! 후방주의 하셔야 할 듯... 댓글+6 새글첨부파일 헤비디스트릭트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 505  0
198996 플라스크 + 동경바나나 조합 최고네요 댓글+4 새글 김갱일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 285  0
198995 어쩌다보니 긱베이프 빠가 되어가고 있네요 댓글+12 새글 KnockOut 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 380  0
198994 아스파이어 deco kit... 댓글+13 새글 Woozzang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 377  0
198993 아스파이어 공홈 같이 구매하실분? 댓글+1 새글 botanyclassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 303  0
198992 근데 이게... 댓글+12 새글 닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 459  1
198991 딥쥬스 vct ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글+11 새글첨부파일 액상은꼭사고나면후회 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 465  0
198990 알리 쿠폰 부탁드립니다 댓글+3 새글 포리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-15 81  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기