월탱 블랙 질렀습니다 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

월탱 블랙 질렀습니다 ㅠ

페이지 정보

크레이지129 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (124.*.203.63) 작성일 님이 2020년 01월 15일 00시 26분 에 작성하신 글입니다 582 읽음

본문

2주간 참아왔던 뿜을 못참고 (Special Thanks to Banana님... ㅋㅋㅋㅋ)

방금 월탱 블랙 질렀습니다.

배송비 포함 44,800원...

알아요 저도 비싼거.... 근데 블랙 성애자라.. 그리고 일단 이지사이드에 물려서 쓸거라...

블랙 아닌 다른 색상을 살수가 없었어요 ㅠ

입호흡은 아밋 RDA와 프레시지오 사용 중인데 ㅋㅋㅋㅋ

비교 해봐야겠어요.. ㅋㅋㅋ

지르자 마자 바로 미니미니한 모드기 찾고 있는데 (왜???!!!)

Swag2가 눈에 들어오는데 어떨까요?

피코2와 타겟미니2와 Swag2 사이에서 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅋ (왜!!!!!!!!)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 내 텅장아...

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

여수총각님의 댓글

여수총각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.171.53)
회원아이콘 @크레이지129사실저도 거의 한달간 폭풍검색과 고민을반복하다가 스웨그2+월탱으로 결정했어요ㅋㅋ 스웨그2는 아직도 받아보질못했습니다 이달말에는 오겠죠..

크레이지129님의 댓글

크레이지129 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.203.63)
회원아이콘 @Kallito좋습니다!!! 팥빙수랑 연초계열 몇개 먹어봤는데 괜찮아요~
참고로 처음에는 별로다 싶었는데.. 드립팁을 가장 긴것으로 바꾸고 (기본 드립팁 이외 여분 드립팁이 2개나 더있습니다!) 에어홀 좀 조정해서 먹으니
상당히 맛납니다 ^^

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.148.149)
회원아이콘 축하드립니다.
분명 저 값이 비싼 거지만
상품 질을 보면 충분한 가치가 있다고 생각합니다 저는
후회없는 지름이실거에요 :)

자유게시판 목록

전체 187,687건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [라온베이프] [나눔] 유자 입호흡 액상 5병 나눔 댓글+713 인기글첨부파일 라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-22 3329  131
공지 [FLEX X] 플렉스엑스 입호흡 나눔 이벤트(2차) ! 댓글+225 인기글첨부파일 이노파크랩스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 2287  46
공지 [나눔이벤트] 너굴베이프 3차 이벤트 안내드립니다 댓글+183 인기글첨부파일 너굴베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-21 1585  36
공지 [마피아 쥬스] 액상+일회용탱크+택배비 나눔합니다. 댓글+569 인기글첨부파일 마피아쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-20 2681  105
공지 [이스킨스]설날 강력한 30%할인 및 스킨 10장 나눔 이벤트! 댓글+192 인기글첨부파일 이스킨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-12 2165  28
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+38 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 12945  62
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+91 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 55185  71
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+107 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 9135  17
187679 굉장히 씐나는군요 : ) 새글첨부파일 헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:42 17  0
187678 섞어 먹기 새글 크레이지129 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:24 48  0
187677 새벽에 뿜와서... 댓글+2 새글 쫄깃인절미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:15 101  0
187676 리뷰를 써야하는데 =_= 댓글+2 새글 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:15 83  0
187675 역시 베옵 짱이에여 댓글+4 새글 샤꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:09 96  0
187674 벌써..... 성공했습니다ㅎㅎ 댓글+5 새글첨부파일 아로와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:07 147  1
187673 연휴동안 써본 부스트... 댓글+1 새글첨부파일 david7119 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:24 298  2
187672 사실상 국내 전자담배 니코 규제가 풀리기 전까지는 김장… 새글 LH81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:22 228  0
187671 11일째 아무 냄새도 못 맡고 있습니다.. 댓글+7 새글첨부파일 베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:13 211  0
187670 안녕하세여 가입했습니다. 댓글+2 새글 풍경대표 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:11 14  0
187669 요즘 액상가격 댓글+3 새글 마포구돈까스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:02 260  0
187668 asmodus minikin3 아스모더스 미니킨3 댓글+2 새글첨부파일 genie88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:46 158  0
187667 글로 신제품은 홍보도 하네요? 댓글+2 새글 나기입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:39 133  2
187666 칼리번같은 기기쓰면 다시 전담을쓰게될까요 댓글+2 새글 평생호건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:38 145  0
187665 니코틴을 안넣고 만들어서 그러는걸까요? 김장을 담궜는데… 댓글+5 새글 LH81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:24 188  1
187664 우한사태.. 댓글+2 새글첨부파일 음돈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:20 221  0
187663 64일만에 배송ㅠㅠ 댓글+8 새글첨부파일 똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:14 267  0
187662 다들 avp pro 코일 몇 일 정도 쓰시나요? 댓글+2 새글 김갱일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:35 235  0
187661 사포로 드립팁도 갈게 생겼네요ㅜ 댓글+5 새글첨부파일 아로와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:25 298  0
187660 안녕하세요 댓글+3 새글 코스트너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:16 101  0
187659 하으...이래서 뿜오면 바로 가야하는건가봅니다. 댓글+9 새글 세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:02 430  1
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기