따끔한 한마디부탁드립니다... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

따끔한 한마디부탁드립니다...

페이지 정보

콜네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.22.148) 작성일 님이 2019년 09월 19일 16시 36분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,275 읽음

본문

안선생님...

리빌드를 해보고싶어요.....

늘 기성코일에 탱크사용하다가 유튜브보니까 해볼만한것같기도하고 코일을 자주태워서 돈도많이들고 하는데

개미지옥에 빠지지않게 어서 길잃은 어린양을 마구마구 혼내주세요... 이러다간 텅장이 되어버릴것같습니다...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Wetallica님의 댓글

Wetallica 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.110.186)
회원아이콘 @콜네일단 기성중에 아~주 썩 맘에드는 무화기가 없어서...
리빌더블함 초이스가 확 늘거든요...
믿고 함 사보셈... 기어 rta, 드랍 rda
글고 신상 욕심 나면 blotto rta ㅎㅎ
입홉원하심 드바루정도 추가 ?

폭발무섭다님의 댓글

폭발무섭다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.17.11)
회원아이콘 전담 입문한 이상 빌드 한번은 해보셔야쥬ㅋㅋㅋ
코일이랑 솜 태우셨다면 다시 빌드하면 되고 얼마나 편한가요ㅋㅋ

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.30.210)
회원아이콘 @콜네고민은 배송을 늦춘다는 말이 있지요 호호 사실 rda 입문하면 리빌드 입문 비용보다 나중에는 rda 구입하는 비용이 더 들어요 무화기별로 맛이 천차만별로 나버리니...ㅋㅋㅋ 잘 고민하시고 결정하세욤!

blackbam님의 댓글

blackbam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.105.28)
회원아이콘

빌드가 얼마나 재밋는데요! 코일 고거 하나 교체하는 애들보다 맛표도 기기따라서 코일따라서 맘대로 바꿔주는맛이 일품입니다.

카무이시님의 댓글

카무이시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.182.106)
회원아이콘 콜네님 리빌드 정말 추천드립니다 ㅎㅎ
코일값 안들고 입맛에 맞게 조절도 가능하고
빌드가 시간을 좀 잡아먹지만 하프빌드도 있고 단점을 커버할 장점들이 더 많아요~
리빌드 넘어오고 너무 편~안~해졌네요^^

분홍님의 댓글

분홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.121.153)
회원아이콘 저도 리빌드는손도안댈거야! 라는다짐과함께 기성태크만쓰다가 rda넘어오고 왜진즉안햇을까 하고 후회하는 1인입니다 :)....윗분말씀대로 건프라나 뭐...그런손장난 좋아하시면 재밋더라구요!

맹꽁이님의 댓글

맹꽁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.130.27)
회원아이콘 싱글빌드 추천드립니다 배터리도 액상도 코일도 덜들어요 맛이랑 무화량은 차고 넘칩니다ㅋㅋ 듀얼로 입문했는데 싱글무화기 알아보는중이에요...

티벳여우님의 댓글

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.237.131)
회원아이콘 럭스랑 팔콘 사용하다가
드랍데드로 리빌드 시작
싱글 및 듀얼, 싱글 RTA, 듀얼 RTA, MTL RTA 기타등등
지금 무화기만 19개.....
이상입니다
빌드 재밌어요!!

티벳여우님의 댓글

티벳여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.237.131)
회원아이콘 @콜네이게.... 덮어놓고 하나씩 사다보니..........
그러고보니 19개라..... 1개 마저 채워야............
마음의 평온이 올 것 같.................
하앍!!

아브님의 댓글

아브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.214)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
리빌드 킷부터 RTA 3개 거느리고 귀찮아서 짱박혀있습니다 ㅋㅋ
오늘 결국 넥스매쉬 질렀습닼ㅋㅋ

갈릴레오님의 댓글

갈릴레오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.114.13)
회원아이콘 저는 한번 리빌드 하면 1주이상 안타고 잘가서 오히려 기성보다 rta나 rda를 더 자주 써여 ㅋㅋㅋ

싱글로 입문해보심이 ㅎㅎ 이젠 리빌드 5분도 안걸려요 ㅋㅋ

콜네님의 댓글

콜네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.148)
회원아이콘 @줌모니오프샵가서 리빌드입문하려면 얼마쯤드냐고 물어봤는데 무화기나 킷이나 이것저것해서 가격듣고갑자기 하기싫어졌는데 한번찾아봐야겠네요;ㅅ;

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.43.13)
회원아이콘 일단 입문하시죠 ㅋㅋ
저는 그냥 유툽이나 여기저기 보면서 따라하면서 입문했습니다.
이제 열흘쯤된거 같고요.. 후회안하실거에요

자유게시판 목록

전체 225,668건 1 페이지
자유게시판 목록