비가옵니다 !!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

비가옵니다 !!!

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.224.105) 작성일 님이 2019년 08월 21일 17시 40분 에 작성하신 글입니다 632 읽음

본문

비가 온 뒤엔 날씨가 조금 시원해지련지 ㅠㅠ

오늘은 프렌지 킷 나눔 발표날이랍니다 !!

모든 유저분들이 다 받아볼 수 있는 그날까지 !! 건승입니다 !!

추천 5
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

하이퍼리온님의 댓글

하이퍼리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.228.126)
회원아이콘 저는 여름이 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카운터에 큰선풍기 하나랑 미니선풍기 두대가 돌아가고 에어컨이 빵빵한대도
여름이 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과연 이번에도 행운이 올런지...

용트림님의 댓글

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.224.105)
회원아이콘 @하이퍼리온여름은 탱크의 적이기도하지요
저는 그래서 여름엔 RDA 겨울엔 쯉쯉이랍니다 !!ㅋㅋㅋ..
언넝 가을이 됐으면!

서부룩님의 댓글

서부룩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.21.142)
회원아이콘 @용트림여름이 너무 좋아요! ㅎㅎ 사람 잡을 더위는 싫지만... 추위가 싫어서 백수 시절엔 겨울마다 따듯한 나라로 도망다녓는데ㅠㅠ 이젠 집안 뜨듯하게 하구 베이핑이나 해야죠 올겨율엔